TIGRES FEMENIL ES EL SEGUNDO SEMIFINALISTA DEL CLAUSURA 2022

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Tigres Femenil vence al Atlas sin sorpresa alguna y es el segundo semifinalista del Clausura 2022.

Alineaciones:

El partido: Atlas encontró por medio de Fabiola Ibarra una rápida anotación. La 11 de las Rojinegras recibió el balón a las afueras del área y con un bombazo hizo que la visita estuviera arriba en el marcador al minuto 4.

La reacción felina vino hasta el minuto 19. Luego de un tiro de esquina y de una peinada en el área, Mia Fishel simplemente puso el pecho y empató el encuentro.

Al minuto 41, tras un despeje de la arquera Alejandra Velasco, le pelota quedó para Mia Fishel, quien se metió al área y con un remate cruzado le dio la ventaja a las Amazonas.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 2-1 Atlas.

Ya en la parte complementaria, las felinas dosificaron el esfuerzo, tuvieron la pelota, pero no llegaban con tanto peligro.

Al minuto 65, luego de un tiro de esquina en favor de La Academia, María Fernanda Pérez remtó de cabeza el balón, pero sobre la línea Miriam García rechazó el remate, evitando el empate del encuentro.

Ya no hubo más sorpresas durante el encuentro y así terminó el partido: Tigres 2-1 Atlas (9-1 en el marcador global).

Con este resultado, Tigres supera la peor goleada en marcadores globales, propinada por ellas mismas por un 8-0 a Cruz Azul en el pasado Apertura 2021.

De esta forma, las auriazules aseguraron su boleto a las Semifinales, esperando lo que pase en las otras llaves, donde se mediría de momento a las Chivas con Ida en el Estadio Universitario y la Vuelta en el Estadio Akron.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Crónica Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie