/* */

TIGRES Y AMÉRICA FEMENIL EMPATAN DE CARA A LA LIGUILLA.

Tigres y América Femenil empataron a uno en el Estadio Universitario y se declaran listas para encarar la liguilla.

Alineaciones:

La última jornada llegó para Tigres y América Femenil, ambos equipos buscando cerrar con triunfo para llegar de la mejor manera a la liguilla.

La presión la ejerció Tigres y abrió el marcador al minuto 13. Gracias a un tiro de esquina, Mía Fishel aprovechó la mala marca de la zaga y con un remate de cabeza adelantó a las auriazules.

Al minuto 30, también con un tiro de esquina, América había conseguido una anotación, pero esta fue anulada por una supuesta falta sobre la guardameta Cecilia Santiago.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 1-0 América.

En la parte complementaria, corriendo el minuto 55, Sarah Luebbert armó una jugada magistral, en su remate buscó clavar el balón al ángulo, sin embargo, su remate no fue el deseado y la pelota se fue por arriba del travesaño.

Craig Harrington movió sus piezas, buscando la igualada en el marcador. Al minuto 68, Katty Martínez, quien volvía a la que fue su casa por casi 5 años, salió de cambio entre abucheos y ovaciones por parte de la afición felina, siendo sustituida por Kiana Palacios.

Al minuto 75, Nicolette Hernández recibió un gran balón filtrado, se plantó en el área y metió un bombazo que atajó bien Cecilia Santiago e impidió el empate para las azulcremas.

La visita logró emparejar los cartones al minuto 78. Casandra Cuevas recibió un excelente centro dentro del área y al momento de impactar, Natalia Villarreal metió el pie buscando rechazar el balón, pero terminó metiéndolo en propia puerta.

Roberto Medina, DT de Tigres, también movió sus piezas para recuperar la ventaja, sin embargo, esto ya no fue posible y así terminó el encuentro: Tigres 1-1 América.

Con este resultado, las Amazonas cerraron el torneo cosechando 39 puntos y quedando como terceras de la general, las Águilas llegaron a 37 unidades y quedaron como cuarto lugar.

Con estas combinaciones, Tigres se medirá al Atlas Femenil en los Cuartos de Final, mientras que América se enfrentará a Pachuca en la misma instancia.

Nota – Charlie García – Twitter: @AntonioCharlie

Foto – Jagger Miranda – Twitter: @JaggerMty