/* */
Temporada Deportiva

Con aroma español el Atletico de Madrid y la Real empatan sin goles en Monterrey.

Sin goles y con un penal fallado al 82' por Memphis Depay, el Atlético de Madrid y la Real Sociedad; se guardan las emociones en Monterrey

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

MONTERREY.- El Atletico de Madrid y la Real Sociedad llegaron a la Sultana del Norte para un partido amistoso como parte de la Liga Summer Tour. Los primeros minutos del encuentro lucieron parejos, con un ligero mano a mano al minuto 2′ de acción que dejo escapar Alvaro Morata para los colchoneros. El ‘Cholo’ Simeone arranco con un tridente en el ataque muy agresivo con Ferreira Carrasco, Morata y Griezmann con un mediocampo bien plantado con De Paul y el capitán Koke. Jugando al filo del fuera de lugar la Real Sociedad funcionando desde los primeros minutos del encuentro.

Pasado los 25′ minutos der acción la Real Sociedad se solto más en el terreno de jiego trniendo un cabezazo cercano a través de tiro de esquina. En los minutos finales la Real Sociedad se acerco con un cabezazo dee fpeligro gracias a una triangulación que el dorrrsal 9′ Carlos Fernández dejaría escapar al 38′ de acción y dejar 0-0 las acciones de la primera mitad.

Segunda parte

En la segunda parte los colchoneros sacaron prácticamente a su equipo completo, buscando minutos para toda la plantilla. Siendo los últimos quince minutos los más emocionantes del encuentro buscando el gol de la victoria; primero fueron los albiazules a cargo del forsal 15′ Diego Rico con un gran disparo que los dejaba cerca.

Después al 82′ llegaría la jugada del partido con un penal a favor del Atleti y que el holandés Memphis Depay fallaría de manera grosera a lo panenka y ganarse la rechifla de los poco más de 31,137 aficionados que se dieron cita en el Gigante de Acero de Monterrey, al dejarlos sin goles pero con muchas emociones en los minutos finales.