/* */

En bravío encuentro, Rayadas y Juárez empatan en el BBVA

La noche del lunes, las Rayadas del Monterrey empataron a un gol contra FC Juárez Femenil, en disputado encuentro en la cancha del Estadio BBVA. A pesar de su superioridad técnica, las Rayadas no pudieron con la fuerza y el impetú de las fronterizas.

Primer tiempo

A pesar de tomar la iniciativa del partido, las Rayadas se toparon con unas Bravas de Juárez bien plantadas, físicamente muy fuertes y con oficio.

Desde el minuto 12’, las norteñas sufrieron la salida por conmoción de Mónica Flores, ingresando a la cancha la costarricense Valeria Del Campo.

Rayadas tenía el dominio de la pelota, pero Juárez aprovechó bien el contragolpe y se fue arriba en el marcador al minuto 39’. Una mala salida de Alejandría Godínez en un tiro de esquina, abrió la puerta para el remate de cabeza de Miriam Castillo y el ingreso del balón hasta el fondo de las redes.

Inclusive, Bravas se pudo ir 2 – 0 arriba en el marcador. Al 45’, un violento disparo de Miah Zuazua desde muy fuera del área por poco “techa” a la portera Godínez, quien desvió a una mano por encima de su marco.

¡Gol de Rayadas! Sería en la misma compensación de la primera mitad cuando Christina Burkenroad recibió un pase largo, ingresó dentro del área, y con la marca encima cruzó raso al poste derecho de la portera Zoe Aguirre.

Segundo tiempo

Con el marcador 1 – 1, el inicio del complemento sería mucho más trabado. Con un Juárez con más garra que calidad, y unas Rayadas que no podían descifrar el “trabuco” fronterizo para llegar con claridad.

Al 63’, una gran jugada de Rayadas puso a Aylin Aviléz frente a la defensa fronteriza, “la joya” recortó a una brava, pero disparó débil al lance de la portera.

La más clara de Rayadas vino al 73’, cuando Evangelista se plantó “mano a mano” contra la portera y disparó apenas abierto del poste derecho.

Rayadas se volcó en los últimos minutos al ataque, sin embargo, Bravas se defendió con fiereza, hizo todo el tiempo que pudo, e inclusive tuvo un par de contragolpes peligrosos.

Con este empate, las Rayadas llegan a 8 puntos y su próximo partido sera como visitante enfrentandose a las Centellas del Necaxa.