/* */

¡Golpe de realidad! Rayados es goleado por las Águilas del América

Tres golpes en el primer tiempo bastaron para noquear a unos Rayados que querían amarrar el tercer lugar de la tabla.

Noche triste la de este sábado en el Estadio BBVA, porque el América avasalló 3 – 0 a unos Rayados a los que todo, todo, les salió mal en los primeros 45 minutos.

En el primer minuto, los albiazules recibieron el primer golpe de realidad, cuando un error en la salida dejó “pagando” a tres albiazules y permitió que Henry Martin entrara solo al área, cediera al “Cabecita” Rodríguez, y este empujara la bola al fondo.

Al 15’, parecía que Rayados levantaba la cabeza, pero el gol de Luis Romo fue anulado en el VAR por fuera de lugar.

Dos minutos después todo se iría al fondo de un pozo, el capitán “Maxi” Meza llega tarde (y ridículamente) a disputar un balón en medio campo y mete un planchazo a Cáceres. Se va expulsado.

Justo en la siguiente jugada, “Cabecita” les gana el bote a dos defensas dentro del área y fusila a Esteban Andrada.

Rayados quiso acercarse en el marcador mediante un par de intervenciones de “Tecatito” Corona, pero los dados estaban echados. Al 32’, Zendejas recibe dentro del área por conducto de Henry Martin y anota el gol definitivo.

En el segundo tiempo, ni el ingreso de Berterame puso algo de emoción al encuentro. El América de dedicó a “cancherear” ante unos Rayados sin filo, impotentes por contar con un jugador menos en la cancha.

Con esta goleada en contra, los dirigidos por el “Tano” Ortiz se quedan con 23 puntos, a merced de lo que haga el Atlético San Luis, quien los podría bajar al cuarto lugar general.