/* */
Temporada Deportiva

¡Bajo voltaje! Rayados vence caminando al sotanero Necaxa

Con un partido efectivo y sin sorpresas, los albiazules retoman la senda del triunfo ante los hidrorayos.

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

En una fría noche de martes, Rayados sacó un valiosa, pero anunciada victoria por marcador de 3 – 0 ante el lugar 18 de la tabla, los Rayos del Necaxa.

Monterrey asumió la “superioridad en el papel” y buscó el gol desde el primer minuto. Al 10’, Govea tuvo la primera al recibir en linderos del área, disparar “de aire”, y mandarla por encima del marco.

Al 17’, Romo cede a “Ponchito” Gonzalez para que ingrese al área, pero, al querer centrar a “Tecatito” para que cierre a segundo palo, la defensa le cortó la intención.

La tónica del encuentro fue esa, un Necaxa cazando algún contragolpe y un Rayados intentando abrir el candado. Hasta que el gol llegó antes de irse a los vestidores.

¡Viva Vegas! Al 46’, Sebastián Vegas peina un tiro de esquina y el balón se escurre hasta segundo palo para besar las redes.

Para la segunda mitad, nada cambió con el gol. Necaxa seguía intentando conservar el orden, y esperando un milagro.

Esta intención se rompió al 53’, cuando Luis Romo filtró “bombeado” al centro del área y Germán Berterame la reventó de aire, con pierna zurda, al fondo de las redes.

El resto del encuentro, Necaxa quiso presionar tímidamente a unos Rayados erráticos que no supieron aprovechar los espacios.

Sería hasta el minuto 90’, ya por cerrar la cortina, cuando Víctor Daniel Lopez, “El Chespi”, buscó una rendija y venció la meta necaxista con un disparo de larga distancia a media altura.

Con este resultado, los dirigidos por el “Tano” llegan a 26 puntos (con un juego menos) y amarran el tercer lugar general. Su próximo juego será este sábado, cuando visiten al Pachuca.