/* */

¡No levantan! Rayadas empata contra Xolas en Tijuana

Las albiazules no encuentran su mejor versión y ocupan el 5to lugar general.

La noche del domingo, las Rayadas apenas se trajeron el empate 1 -1 de su visita a Tijuana. Un primer tiempo para el olvido y un cierre de partido pidiendo la hora, es lo que ofrecieron las albiazules ante Xolas.

Rayadas sufrió el asedio de las Xolas toda la primera mitad. Sin embargo, pudieron colgar el cero.

Ya en el complemento, las Rayadas encontraron el gol en una jugada fortuita al 49’. Un disparo de Burkenroad que tapó la portera Ale Gutiérrez, pero volvió a rematar de cabeza sobre la línea de meta.

Diez minutos después, Tijuana emparejaría el marcador por conducto de una jugada atropellada y llena de rebotes de Angelina Hix.

Tijuana tendría oportunidades para ganar el partido, afortunadamente para las Rayadas, Katia Itzel García pitaría el final del encuentro.

Con este empate, Rayadas sube a 16 puntos. Su siguiente encuentro será el domingo 10 de septiembre, ante Santos en el TSM Corona.