/* */
Temporada Deportiva

Rayados gana al Pantoja y avanza a cuartos de Conca

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

La noche del jueves, los Rayados derrotaron 3 – 1 al Atlético Pantoja en el partido de vuelta y avanzaron a cuartos de final en la Liga de campeones de CONCACAF, arropados por un Estadio BBVA al 20% de su capacidad.

Los dirigidos por el castigado Javier Aguirre propinaron un marcador global de 6 – 1 a los indefensos dominicanos; y ahora, se preparan para enfrentar al Columbus Crew del ex tigre, Lucas Zelayarán.

Apenas al minuto 9’, el canterano Luis Sanchez marcó de cabeza para iluminar la pizarra; cinco minutos después, el “Toro holandés” Vincent Janssen anotaría el segundo gol, aprovechando un excelente pase filtrado de Edson Gutiérrez.

Ya en el complemento, Atlético Pantoja sorprendería con el gol de Lisandro Cabrera, encarando “mano a mano” al “Mochis” Cárdenas y definiendo con un toque raso.

El 3 – 1 definitivo caería por conducto de Jesús Gallardo, quien recibe de Janssen dentro del área y fusila al portero Miguel Báez.

Ni el ingreso de Rogelio Funes Mori, quien buscaba su histórico gol 122, ayudó a ampliar más la ventaja.

Con este marcador, los Rayados continúan con el sueño de ganar su quinta copa de CONCACAF, pero para eso, tendrán que superar al Columbus Crew en cuartos de final.