/* */

Rayados reafirma la cima y derrota a un débil Xolos

Rayados doblega 4-0 a un Xolos que poco pudo hacer ante la dupla de Aguirre y Berterame, que se repartieron cada uno con un doblete.

MONTERREY.- Con un ambiente espectacular desde el inicio Rayados fijo la mirada en el arco de Xolos, y la recompensa llego desde el minuto 4′ con un cabezazo soberbio de Rodrigo Aguirre para quitarse la malaria de anotar gol en Liga Mx.

A partir de la ventaja Monterrey se mantuvo con tranquilidad en el terreno de juego; que sin hacer mucha profundidad en un mano a mano donde la defensa fronteriza no tuvo reacción el mismo Tanque Aguirre aprovecharía para poner su doblete en el marcador al 21′ de acción.

El equipo de Vucetich lejos de bajar la intensidad se dio cuenta que Xolos no pondría resistencia alguna y con un juego explotado por la banda derecha caería el 3-0 a cargo de Germán Berterame al 32′ de acción.  Al 40′ de tiempo corrido habría una jugada en el área del xolaje, donde Rodrigo Aguirre realizó una jugada individual buscando la pena máxima sin éxito alguno ante la silbatina de la afición; llendose al descando con un merecido marcador parcial de 3-0 a favor de los locales.

Ya con la tranquilidad del marcador a favor Al minuto 64′ Vucetich mando a la cancha a los colombianos de casa  al sacar a Maxi Meza por Joao Rojas en uno de los regresos más esperados por la afición regia y Duvan Vergara entraba por Alfonso Gzz.

Los espacios estaban dados para un Monterrey agresivo y al 74′ de acción concretaría su doblete de igual forma German Berterame y finiquitar el duelo con un contundente 4-0 final en el que Rayados tuvo controlado el encuentro de principio a fin.