/* */

Revive Vuce a Rayados y hunde al América

La noche del sábado, la afición rayada por fin pudo festejar; tanto la victoria 2 – 1 ante el América, como el regreso del técnico más ganador en la historia del club: Víctor Manuel Vucetich.

La constante en los juegos de Rayados llegó al minuto 33’, cuando Álvaro Fidalgo marcó de cabeza para abrir el marcador.

Sin embargo, quien sería la estrella del partido, Joel Campbell, provocó el autogol del empate apenas cuatro minutos después. Un cabezazo de Funes Mori fue atajado por Ochoa, Campbell recentró el rebote y fue empujado al fondo mediante la mano de Jordan Silva.

Ya en tiempo de compensación, Rogelio Funes Mori perdonó dentro del área el segundo, solo frente al marco le pega mal a la pelota y la manda por un costado.

Ya en el segundo tiempo, nuevamente América estuvo a punto de irse arriba en el marcador, pero Henry Martín no aprovechó el rechace de Andrada y mando la pelota por encima del arco.

Funes Mori se sacudiría toda la presión de los últimos meses y, con gran jugada de “Maxi” Meza y Rodolfo Pizarro, prende la pelota para vencer a Guillermo Ochoa al minuto 48’.

El resto del partido, las Águilas se volcaron al ataque con más ganas que buen futbol, mientras los dirigidos por el “Vuce” intentaron matar en un contragolpe.

Necesario triunfo para los Rayados, quien con 9 puntos y dos partidos pendientes, busca colocarse entre los primeros 8 lugares del Clausura 2022.