/* */

¡Sublíder! Rayados derrota a Santos en el BBVA

Los accidentados albiazules, los de la mala suerte, tumban a los Tigres del subliderato general.

La noche del miércoles, Rayados cumplió su partido pendiente derrotando a Santos Laguna 2 – 0, perfeccionando cada vez mas un estilo, y tomando por asalto el subliderato general del torneo.

Apenas al minuto 3’, los Rayados impusieron condiciones a sus “clientes” laguneros. Tiro de esquina por la banda izquierda que conecta “Maxi” Meza, viniendo de atrás, para vencer al portero Acevedo.

Rayados pudo liquidar al 17’, cuando Joao Rojas encaró al portero lagunero, quien no supo cómo alcanzó a desviar el balón con su pierna.

Después de dominar toda la primera mitad, Rayados arrancó el complemento con la misma intensidad. Al 49’, Víctor Guzmán cabecea un tiro de esquina, Acevedo rechaza defectuosamente y la defensa revienta milagrosamente en el área chica.

¡BerteGol! Rayados liquidó el partido por conducto de Berterame. Al 71’, “Maxi” cede al “Chespi”, este dispara y el argentino contrarremata el rechace del arquero.

¡Gol que mata! Al 87, mismo procedimiento, Jesús Gallardo orquesta un contragolpe, cede al “Chespi”, este dispara dentro del área un trallazo que desvía el portero solo para que el novato César Garza empuje la bola suave al fondo.

“Maxi” estaba intratable, recuperando y luchando por balones en los últimos minutos. Al 90’, filtró a Germán Berterame para que firmara el doblete, pero apretaron la marca y no lo dejaron disparar.

Al ritmo de “Queremos la copa” en la tribuna, el arbitro pitó el final del partido. Con este resultado, los Rayados llegaron a 32 puntos, ocupan en solitario el segundo lugar y les bastará un empate en su último juego contra Querétaro, en el Estadio Corregidora, para amarrar el subliderato.