/* */

¡Ilusionan! Rayadas cierra fuerte y vence al América

Las de Eva Espejo terminan temporada regular con sendas victorias ante Tigres (líder) y América (sublíder).

La noche del viernes, las Rayadas dieron una satisfacción más a su afición, ahora derrotando 2 – 1 a las Águilas del América, tumbándolas de la cima del torneo… para dejárselo en bandeja a las Tigres.

Bastaron 5 minutos para que Rayadas sentenciara el encuentro. Al 1’, una entrega comprometida de la portera Itzel Velasco a Mónica Rodríguez fue aprovechada por Diana García y con sendo disparo venció la meta azulcrema.

Las Rayadas volvieron a sorprender al América al minuto 3’. Myra Delgadillo emprendió carrera desde tres cuartos de cancha, se perfiló ante la portera y fue derribada por Monica Rodríguez.

La misma Myra Delgadillo cobró con frialdad a la izquierda de la portera para firmar el tempranero 2 – 0.

El partido fue debidamente controlado por las locales, y parecía tomar un segundo aire cuando al minuto 79’, la goleadora águila Alison Gonzalez estrella un tiro libre en la barrera y lo contrarremata con violencia para colgarlo del ángulo. Sin embargo, el marcador ya no se movería.

Con este triunfo ante América, y el de la semana pasada de visitante ante las Tigres, las Rayadas llegan más que motivadas a la liguilla, donde enfrentaran a Xolas de Tijuana en cuartos de final.