/* */

¡Baile águila! El América golea a Rayadas en el Azteca

Cuatro goles a cero fue el apabullante marcador que le endilgaron a las dirigidas por Amelia Valverde.

La tarde del viernes, las Rayadas cayeron 4 – 0 ante unas Águilas que supieron aprovechar las graves desatenciones defensivas de la visita.

Al minuto 9’ comenzó la masacre, cuando tras una serie de rebotes que la defensa intentó despejar tibiamente, el balón cayó a Kiana Palacios para que fusilara a Tajonar.

El segundo clavo caería al 12’, cuando las Águilas aprovecharon la falta de intensidad en la marca y Kiana Palacios sacó un trallazo desde los límites del área grande.

Ya en el complemento, al 50’, Sarah Luebbert empujó al fondo una pelota que rescató Kiana desde línea de meta.

Y por último, al minuto 55, un efectivo contragolpe terminó con Katy Martínez empujando suave a la izquierda de la portera.

Con esta humillante derrota, las Rayadas bajan al tercer lugar (con riesgo de irse al cuarto) y buscarán corregir cuando visiten a las Pumas, el viernes 9 de febrero.