/* */

SANTOS REMONTA Y LLEVA VENTAJA ANTE RAYADOS AL GIGANTE DE ACERO

Cuartos de Final de Ida del Torneo Guard1anes 2021.- Santos remonta y lleva ventaja ante Rayados al “Gigante de Acero”.

Alineación de Santos:

Alineación de Monterrey:

El partido:

El primer gol lo anotó la visita. Era el minuto 18 cuando después de un impacto, el arquero Carlos Acevedo rechazó de mala manera el balón, dejándolo vivo para que Vincent Janssen empujara el primero.

Monterrey buscó el segundo, pero no lo consiguió y así terminó el primer tiempo: Santos 0-1 Rayados.

En la parte complementaria, «Los Guerreros» salieron con otra casa. Empujaron a los Rayados hasta que el empate llegó. Corriendo el minuto 51, Adrián Mora defendió muy mal la pelota, no le cortó el avance a  Eduardo Aguirre y así, «el mudo» sacó un riflazo de derecha que liquidó a Hugo González.

Diez minutos después, Ayrton Preciado aprovechó que no hubo un rechace correcto por parte de la zaga, quedando viva la pelota para que este llegara a rematar y poner el segundo para los locales.

Rayados comenzó a tratar de adueñarse de nueva cuenta de la pelota, pero no pudo lograr la igualada y así terminó el encuentro: Santos 2-1 Monterrey.

Con este resultado, Santos se lleva una valiosa ventaja a Monterrey, «la pandilla» ganó un gol de visita y la vuelta será el próximo domingo en «el Gigante de Acero» a las 18:00 horas.

Fotografía: Club Santos – Twitter: @ClubSantos

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie