/* */
Temporada Deportiva

¡Sin despeinarse! Rayados derrota a Bravos de Juárez en el BBVA

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

La tarde del sábado, ante un Juárez que no salió bravo”, los Rayados se afianzaron en el liderato general al derrotarlos 3 – 0, con goles de Víctor Guzmán, Stefan Medina y Funes Mori.

Primer tiempo

Rayados arrancó intenso, con un disparo del uruguayo Aguirre que Talavera sacó a tiro de esquina. Pero Juárez respondería al 6’, con un tiro raso del extigre “Chaka” Rodríguez apenas desviado del poste derecho.

Rayados pudo abrir el marcador al 15´ en un contragolpe de Aguirre, donde filtró para Funes Mori, este le devolvió, pero al uruguayo le desviaron su trallazo.

¡GOL DE RAYADOS! Al 21’, los albiazules anotan el primero por conducto del defensa Víctor Guzmán, cuando en un tiro de esquina, recibe dentro del área, controla y fusila al portero Talavera.

El partido caería en un bache después del primer gol, donde Rayados bajó la intensidad mientras Juárez intentaba organizarse.

La “Vuceneta” pudo irse con mayor ventaja al descanso. Al 43’, Aguirre peleó una pelota, ingresó al área y cedió a Berterame para que la mandara a la tribuna. Y al 45’, tocó el turno a Rogelio Funes Mori de volarla desde linderos del área grande, esto en otro violento contragolpe.

Segundo tiempo

La intensidad caracteriza los primeros minutos de esta edición rayada. Al 47’, Talavera desvía un cabezazo de Berterame a tiro de esquina. Y un minuto después, Aguirre tiró desde linderos del área apenas desviado por un costado.

¡EL SEGUNDO DE LA RAYA! Al 60’, Stefan Medina sorprendió a todo el estadio con un tiro raso de larga distancia, ligeramente desviado por el defensa, que se cuela en el poste resguardado por el arquero.

¡GOL QUE MATA! Rogelio Funes Mori sigue con la pólvora seca y anotó el 3 – 0 al 81’. Gran jugada de Jordi Cortizo que filtró para Erick Aguirre, este centra al corazón del área donde “FunesGoli” mata con el pecho entre tres defensas y fusila a Talavera.

Con esta goleada, los Rayados de Vucetich llegan a 25 puntos y amarran el liderato dos semanas más. Su próximo juego será el 12 de marzo, cuando visiten al peligroso Pachuca.